PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA RUMAH MAKAN NIKMAT SUKAMAJU KABUPATEN LUWU UTARA
Abstract
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Agisti S. 2003. Analisis Tingkat Kepuasan Pelanggan terhadap Mutu Pelayanan Industri Jasa Boga (Studi Kasus di Restoran Rindu Alam I, Puncak Pas-Bogor). Skripsi. Bogor: Fakultas Teknologi Pertanian. Institut Pertanian Bogor.
Alwi, Hasan. 2007. Kamus Besar Bahasa Indonesia. Jakarta: Balai Pustaka.
Amir, M. Taufiq. 2005. Dinamika Pemasaran: Jelajahi & Rasakan. Jakarta: PT. RajaGrafindo Persada.
Bambang Riyanto. 2001. Dasar-Dasar Pembelanjaan Perusahaan, Edisi Keempat. Yogyakarta: BPFE.
BN Marbun. 2003. Kamus Manajemen, Jakarta: Pustaka Sinar Harapan.
Fandy Tjiptono, 2006, Pemasaran Jasa, Malang: Bayumedia Pubhlishing.
Ghozali, I. 2009. Aplikasi Analisis Multivariate dengan Program SPSS. Badan. Semarang: Penerbit Universitas
Diponegoro.
Giese dan Cote, 2000, Manajemen Kualitas Dalam Industri-Industri Jasa. Jakarta: PT. Gramedia, Pustaka Utama.
Lupiyoadi, Rambat. 2001. Manajemen Pemasaran Jasa. Edisi XI. Jakarta: Salemba Empat.
Ikatan Akuntansi Indonesia. 2007. Standar Akuntansi Keuangan, Jakarta: Salemba Empat.
Irawan H. 2003. 10 Prinsip Kepuasan Pelanggan. Jakarta: PT Elex Media Komputindo.
John Hendra Istianto. 2011. Analisis Pengaruh Kualitas Layanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Rumah Makan Ketty Resto. Jurnal Ekonomi Dan Informasi Akuntansi (Jenius) (Online), (http://news.palcomtech.com/wpco ntent/uploads/2012/01/JHONMAR IA-JE01032011.pdf)
Kotler, Philip. 2000. Manajemen Pemasaran di Indonesia: Analisis, Perencanaan, implementasi, dan pengendalian. Jakarta: Salemba Empat.
___________. 2001. Manajemen Pemasaran : Analisis, Perencanaan, Implementasi, dan. Kontrol. Jakarta : PT. Prehallindo.
___________. 2003 Dasar-dasar Pemasaran. Jakarta : PT Indeks kelompok. Gramedia.
Lupiyoadi, Rambat A.Hamdani. 2006. Manajemen Pemasaran Jasa. Jakarta: Salemba Empat.
Ma’arif, Mohamad Symasul dan Hendri Tanjung. 2003. Manajemen Operasi. Edisi Pertama. Jakarta: Penerbit PT Grasindo.
Nanang Tasunar. 2006. â€Kualitas Layanan Sebagai Strategi Menciptakan Kepuasan pada Pangkalan Pendaratan Ikan (PPI)
Morodemakâ€. Jurnal Sains Pemasaran Indonesia, Vol. V. Nasution. 2004. Metode Reseach. Bandung.
PT. Jemar Nasution. M.N. 2005, Reformasi Birokrasi: Peningkatan Mutu Pelayanan Publik, Semarang: Universitas Diponegoro.
Ratminto dan Winarsih Atik. 2005. Manajemen Pelayanan. Yogyakarta: Pustaka Pelajar.
Simamora, Bilson. 2001. Memenangkan Pasar dengan Pemasaran Efektif dan. Profitabel. Jakarta: PT Gramedia Pustaka Utama.
Sri Suratno F.G. dan Nursya’ Bani Purnama. 2004. â€Analisis Tingkat Kepuasan Wajib Pajak Terhadap Kualitas
Layanan Kantor Pelayanan Pajak Yogyakarta Duaâ€. Sinergi Kajian Bisnis dan Manajemen, Vol. 7.
Sugiyono. 2003. Statistika Untuk Penelitian. Bandung: Alfabeta.
Supranto. 2001. Strategi Menaklukkan Pasar. Jakarta: PT. Gramedia Pustaka Utama.
Wisnalmawati. 2005. Pengaruh Persepsi Dimensi Kualitas Layanan Terhadap Niat pembelian Ulang. Jurnal Ekonomi dan Bisnis, No. 3 Jilid.
DOI: http://dx.doi.org/10.35906/jm001.v1i1.24
Article Metrics
Abstract view : 2355 timesPDF (Bahasa Indonesia) - 0 times
Website Layout and Editing © 2016 Jurnal Manajemen STIE Muhammadiyah Palopo on Lembaga Penerbitan dan Publikasi Ilmiah (LPPI) Universitas Muhammadiyah Palopo.
Indexing In
Tools






.png)







